trass

RECRUIT

フォームに登録いただきますと、数日中に当社採用担当からご連絡させていただきます。
登録いただいた情報は、当社の人材募集に関する業務のみに使用し、無断でその他の目的で使用したり、第三者に公開することはありません。
くわしくは当社の個人情報保護方針・下部のプライバシーポリシーをご覧ください。

*必須項目

希望職種
氏名(漢字)*
フリガナ
生年月日
性別
メールアドレス*
メールアドレス(確認)*
郵便番号
ご住所
電話場号*
最終学歴
(大学院卒/大学卒/短大卒/
専門専修学校卒/高専卒/その他)
免許・資格
職歴情報(会社名、担当業務、勤務年数)
スキル
(アプリケーション、プログラミング等のスキル習得程度を教えて下さい)
自己PR/質問等
どこでトラスの社員募集を
しりましたか?

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取り扱い」について
同意した上で応募フォームの送信へ進んでください。

採用に応募される方の個人情報の取り扱いについて

当社は採用募集に応募された方の個人情報につき、個人情報の保護に関する法律やその他法令・ガイドラインを遵守し、以下のとおり適正に取り扱うとともに安全管理について適切な措置を講じます。

お預かりした個人情報は、業務上適切に取り扱われるよう、当社業務に従事している者等への指導・教育を徹底し、取扱状況を点検するとともに、情報化の進展に適切に対応するため継続的に改善していきます。

  1. 個人情報の取得・利用目的について
    当社は、応募者の方の個人情報を、公正な採用業務を行うために必要な範囲内で、かつ適法で公正な手段により取得し利用します。それ以外の目的で利用することはありません。
    なお、個人情報をご提供いただけない場合は、採用選考の対象とならないことがありますのでご了承ください。また、ご提出いただいた各種書類は返却いたしませんのであらかじめご了承下さい。
  2. 個人情報の管理について
    採用活動で取得した応募者の方の個人情報は、管理責任者を定め、情報の漏えい、滅失またはき損の防止、その他個人データの安全管理のために、適切な安全管理措置を行い、セキュリティ対策に万全を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じ、採用活動の終了時には、適切かつ速やかに廃棄・削除いたします。
  3. 個人情報の第三者提供
    当社では、以下の場合を除いて、個人情報を第三者に提供することはありません。

    • 個人情報提供者が事前に第三者に提供する旨を同意されている場合。
    • 法律等により、提供が必要とされている場合。
    • 当社の業務遂行上必要な範囲内で、委託先に提供する場合。
  4. 個人情報提出の任意性
    個人情報の提出は任意です。当社へ入社を希望される方や社員の場合、ご本人の判断により個人情報をご提出いただけない場合は、適切な採用選考や雇用管理ができないため、採用選考をお断りする場合があります。
  5. 容易に認識できない方法による個人情報の取得
    当社は、個人情報を容易に認識できない方法で取得いたしません。
  6. 開示、訂正、利用停止等の手続きについて
    応募者がご自身の個人情報の開示、訂正、又は利用停止をご希望の場合には、ご本人であることを確認した上で申し受けます。
    以上の請求は「7.個人情報に関するお問合せ窓口」までご連絡下さい。
    なお、開示、訂正等、利用停止等に関わる手数料は無料です。
  7. 個人情報に関するお問合せ窓口
    株式会社トラス 苦情・お問合せ窓口担当者
    電話番号 03-5309-2600
    受付 月曜日~金曜日(土、日、祝日、年末年始は除く)午前9時~午後18時
    E-Mail:info@trass.co.jp
  8. 認定個人情報保護団体の名称及び、苦情解決の申出先
    名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室
    住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル
    電話:0120-700-779
  9. 行政機関個人情報保護法に基づく開示請求等に関する相談、開示等請求の受付
    名称:経済産業省行政機関個人情報保護法窓口
    住所:〒100-8901 東京都千代田区霞が関1丁目3番1号 行政機関個人情報保護法窓口 経済産業省別館1階113号室
    電話:03-3501-1021(平日9:30~17:00)

COMPANY PROFILE

BLOG