Contact
お問い合わせ

お仕事のご依頼やご相談は以下のメールフォームにてお気軽にお問い合せください。
内容を確認のうえ、担当者より返信いたします。


例)株式会社トラス


例)虎洲 一夫


例)トラス カズオ


例)0353092600 ※半角数字


例)info@trass.co.jp ※半角英数字


例)1510072



例)渋谷区幡ヶ谷1-8-3 VORT幡ヶ谷7F




例)Web運用についての見積もり依頼 等

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取り扱い」について同意した上で応募フォームの送信へ進んでください。

当社は、お預かりする個人情報、雇用等において取り扱う個人情報の取得に際しては、事前にその利用目的を明確にし、ご本人の同意を得た上で取得いたします。
取得した個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲を超えた取り扱い(目的外利用)を行わないこと及びそのための措置を講じます。
また取得した個人情報の利用・提供には、厳正な管理のもと細心の注意を払い、ご本人の同意があった場合または法令にて許される場合等を除き、第三者へ開示または提供いたしません。
なお、「JISQ15001の要求に基づく告知事項」は以下のとおりです。

  1. 当社の名称
    株式会社トラス
  2. 個人情報保護管理者
    株式会社トラス 人事部 栗原知春
  3. 個人情報の利用目的
    1. 当社へ入社を希望される方に関する個人情報
      1. ご本人様への連絡
      2. 採用選考
      3. 採用後の人事管理等の社員サービス
    2. お客様に関する個人情報
      1. お客様への連絡またはお客様からのお問合せに対する対応
    3. 社員に関する個人情報
      1. 採用、人事管理
      2. 勤怠、給与計算管理
      3. 源泉処理、保険手続き等
      4. 上記ⅰ~ⅲに付帯する全ての社員管理業務
    4. 受託業務に伴い委託元より預かる個人情報
      1. 委託を受けた業務における、Webキャンペーンやプロモーション業務等。
  4. 個人情報の第三者提供
    当社では、以下の場合を除いて、個人情報を第三者に提供することはありません。

    • 個人情報提供者が事前に第三者に提供する旨を同意されている場合。
    • 法律等により、提供が必要とされている場合。
    • 当社の業務遂行上必要な範囲内で、委託先に提供する場合。
  5. 個人情報の委託に関する事項
    お預かりする個人情報を業務の都合上、個人情報委託契約に基づき個人情報の利用目的の範囲内で専門業者に委託する場合があります。
  6. 個人情報提出の任意性
    個人情報の提出は任意です。
    当社へ入社を希望される方や社員の場合、ご本人の判断により個人情報をご提出いただけない場合は、適切な採用選考や雇用管理ができないため、採用選考をお断りする場合や社員サービスを受けられず不利益を被る恐れがあります。
    お問合せをいただいたお客様の場合、ご本人の判断により個人情報をご提出いただけない場合は、お問合せにお答えできない場合があります。
  7. 容易に認識できない方法による個人情報の取得
    当社は、個人情報を容易に認識できない方法で取得いたしません。
  8. 開示、訂正、追加、削除、利用停止等の手続きについて
    個人情報提供者は、収集させて頂いたご自身の個人情報について、開示、訂正、追加又は削除を請求することができます。また、個人情報に関するお問合せ、苦情及び相談、利用の停止も同様に申し受けます。これらの申込があった場合には、ご登録電話番号へのコールバックや登録済み個人情報との照合でご本人または代理人であることを確認させていただいた後、遅滞なく回答いたします。
    以上の請求は「9.個人情報に関するお問合せ窓口」までご連絡下さい。
    なお、開示、訂正等、利用停止等に関わる手数料は無料です。
  9. 個人情報に関するお問合せ窓口
    株式会社トラス 苦情・お問合せ窓口担当者
    電話番号 03-5309-2600
    受付 月曜日~金曜日(土、日、祝日、年末年始は除く)午前10時~午後17時
  10. 認定個人情報保護団体の名称及び、苦情解決の申出先
    名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室
    住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル
    電話:0120-700-779
  11. 行政機関個人情報保護法に基づく開示請求等に関する相談、開示等請求の受付
    名称:行政機関個人情報保護法に基づく開示請求等に関する相談、開示等請求の受付
    住所:〒100-8901 東京都千代田区霞が関1丁目3番1号 行政機関個人情報保護法窓口 経済産業省別館1階113号室
    電話:03-3501-1021(平日9:30~17:00)